Дорога возле лесочка

До оврага и обратно

Сегодня мы решили совершить большой поход к оврагу и сосновому лесочку. Одно лето мы там постоянно гуляли, но потом перестали. Решено было вначале обойти вокруг кладбища, а потом к лесочку, а не сразу через улицу. Возле кладбища нет ничего интересного — бескрайнее распаханое поле. Надеюсь, там подсолнухи посадили. За кладбищем довольно обширный пустырь, на котором ничего не происходит. Летом здесь довольно приятно. Правда вдоль лесочка мусора много. Мне вот интересно, кто туда вывозит мусор — рядом всего пару домов. Неужели они идут в ближайший лес и выбрасывают там свой бытовой мусор? Мусор там именно бытовой, а не туристический.

Вышли мы сегодня рано, еще семи не было.

Дорога от кладбища, пустырь и вспаханное поле. Вдали виднеется Логистический центр на Аграрной и белеет слева здание Папируса.

Вид на лесочек. В нем установлено несколько столов и летом тут обязательно будет несколько машин и бухающих компаний. Удивительно, но здесь чисто, видимо убирает кто-то. Лесочек хоть и небольшой, но обладает всеми свойствами соснового леса — прохладно, прошлогодняя листва, поют птички. Сахаре было очень интересно там копошиться.

Здесь же находится овраг. Летом, когда тут народ отдыхает, подойти к оврагу не было возможности, а сейчас сколько угодно. Я увидела тропинку и решила спуститься в овраг. Оказалось, собаня не умеет спускаться с горки и для нее это был новый опыт.

Перейдя через овраг мы обнаружили дорогу и огромное поле. Там за этим полем будет Белогородка и Боярка.

Расплывчатый силуэт здания на горизонте — это логистический центр Амтел на боярской трассе. Мы дошли до развилки. Влево в овраг уходила дорога, по которой мы планировали вернуться обратно, но грозное предупредительное «гав» заставило нас отказаться от этой идеи. Собака скорей всего привязана, но мне не хотелось это проверять. Обратно мы вернулись той же тропинкой через овраг. Хотелось бы конечно пройти по дороге вдоль поля, но сегодня я не готова ни морально, ни физически.

Дорога от лесочка. Возле лесочка виден салатовый дом, он уже тут очень давно, а все остальные за последние пару лет построили. Фотографировать против солнца — плохая идея, ничего не видно.

На последних фото три дома возле кладбища и застройка в конце «нашего» поля. Вчера был сильный ветер и пыльная буря. Там где синий забор ветром распахнуло ворота, внутри такое же поле, как и снаружи.

Я прикинула, мы прошли 6 км примерно сегодня, точнее не скажу, забыла одеть фитнес-браслет. А был бы такой рекорд. Нужно наконец решиться пойти с фотиком, потому что 7 айфон фотографирует отвратно.

Читайте также:

Добавить комментарий